位置:首页 > 景区景点 >

北京金隅喜来登大酒店 锦绣金陵 淮扬美馔

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-20 11

    采悦轩特邀来自南京华泰万丽酒店的孙海荣师傅为食客奉献 “东南第一佳味,天下之至美”的淮扬菜。淮扬菜选料严谨、因材施艺;制作精细、风格雅丽;追求本味、清鲜平和。孙师傅进入厨房司厨至今已过24个寒暑,擅长创意、前卫淮扬菜。荣获“江苏省春季美食发布最具创意奖”、“江苏省新流派淮扬菜新创意大师”、“2016南京春季美食发布最佳名厨”等多项殊荣。

 

 

    孙海荣 南京华泰万丽酒店中餐行政副总厨

 

    此次北京之行,孙师傅为美食爱好者们带来了他的拿手好菜,扬州蟹粉狮子头、金陵盐水鸭、黄桥烧饼、烫干丝、陈年花雕醉膏蟹、丁香红曲小牛肉、雨花石汤圆等经典淮扬名菜。其中金陵盐水鸭是孙师傅用专门从南京空运来的桂花鸭为原料,“炒盐腌,清卤复“之后,呈现嫩香口感。黄桥烧饼外形饱满,色泽金黄如蟹壳,入口酥松,不焦不糊、不油不腻,是一等一的江南名点。在短短几周之内,孙师傅把烟雨江南的淮扬美食搬到了帝都,是食客不容错过的特色美馔。